1. Имя: Оксана, можно просто Саша
2. Возраст: 12 (8 мая будет 13)
3. Страна/Город проживания: Россия, Краснодарский край, город Туапсе
4. Характер: сложный, именно поэтому люблю играть Зирой. Я злопамятна, вспыльчива, но все же подобрее, чем Зира
5. Несколько строк о себе: ну что сказать... Я очень вспыльчивая и меня легко вывести из себя, но я стараюсь это скрывать и говорить "Хотите вывести меня из себя? Не дождетесь!". Друзей практически нет, только одна одноклассница - Аня. Всем нужно лишь одно (о чем вы подумали?
) - деньги и готовые домашки. Поэтому я не люблю ходить в школу, а учиться вообще я оч люблю. Моя мечта: убить куда-нибудь убрать почти всех моих одноклассников, которых я очень сильно ненавижу
! У меня есть кот - Гепсик. Довольно странное имя, не правда ли? Не бойтесь, это сокращенно от Гепард, у него в детстве был окрас как у гепарда, но вырос и окрас уже не тот... Было у меня очень много котов, а ещё был песик - Гриша, английский кокер-спаниель, но он умер от гепатита 30 декабря 2008 года. Его отравила одна ****, которую я обязательно найду и ****. Извините, эмоции. Человек я злопамятный. А так я добрая, и не могула сказать: "Нет!". Но, к не счастью для моих одноклассников, я выучила это слово и теперь этим горжусь. Пожалуй все...
6. Интересы: аниме, спорт, фотошоп, форумостроение и сайтостроение [заброшено], компьютер в целом, животные
7. Любимая музыка: попса, r'n'b, и чуток рэпа. 
8. Любимые фильмы: о, их много, но самый любимый... пожалуй... такого нет. Мне все фильмы оч нравятся (особенно аниме, про животных, драмы). И я, поскольку человек творческий и эмоциональный, плачу в конце трагедий... Но не будем об этом. 
9. Хобби: шахматы, фотошоп, интернет... 
Отредактировано Зира (2009-03-13 19:55:58)