;}

Мир песков

Объявление

Мы возраждаем форум. Присоединяйтесь!

|Гостевая книга| |Список персонажей| |Сюжет ролевой| |Правила аkа наши законы| |Рекламное агенство|
Незабвенная администрация:

Киара, .jen, Кову, Рифа, :moon, Авель
*больше не требуется*

Модераторы:
Тия

Объявления от администрации:
Здравствуйте, наши дорогие гости и только что зарегистрировавшиеся участники. Сейчас идёт активное строительство и обустройство нашей ролевой. Не сидите на главной страничке, регистрируйтесь!

Рекламная компания:
Реклама осуществляется через ник: Piar, пароль: 1234. Помним о взаимообратности рекламы.
События в игре:
/в разработке/

Дата, время и погода в игре:
*в разработке

Срочно требуются в игру:
Многие главные роли. Неканоны приветствуются.

Интернет карта:
Internet Map
Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир песков » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь живем мы с Киарой

0

2

Элли вошла в пещеру,озаряемую слабым светом, и принюхалась. запаха Киары здесь не было. значит,она ушла еще давно. а значит,скокро должна вернуться. Элли стала задумчиво загребать лапой камешки,лежавшие на земле,ожидая прихода ее матери. слабый ветерок игриво пробежался по пещере. Элии радоство вдохнула утреннюю свежеть. чувствовался приятный запах листьев деревьев,цветущих в саванне.
скорей бы...
Элли не терпелось пойти на охоту. Она очень любила,когда мать ее водила по территории. когда они охотились,ее мама всегда рассказывала ей интересные истории,показывала территорию. Элли была очень любопытна, и пэтому схватывала все налету.

Не удаляю пост, но лучше бы ты его пока не писала. Игра не начата.
*Джен

0

3

Киара медлено вошла в пещеру.За последнее время её бока заметно раздулись,ведь там развивалась вторая дочь,поэтому она ходила очень аккуратно,пытаясь особо не нагружать себя работой.
Скорей бы малышка родилась!
Корлева так задумалась,что не сразу заметила Элли.
-Привет,милая!-Киара подошла к дочке и ласково лизнула её в щеку,-Ты готова идти?
Хотя она прекрасно знала,что Элли не упустит шанса прогулять с ней по территории.

0

4

Элии задумчиво,загребала камешки лапой,когда вошла ее мать.
услышав ее шаги,тихие,мягкие,Элии повела ухом в ее сторону и радость охватила ее мгновенно.
"мама!наконец-то!"
она была готова прыгать от радости,резвость так и переполняла ее.

тут она зметила.что ее мать действительно поправилась.
"скоро я не одна буду исследовать нашу территорию"- подумала она,-"и я ее научу тому,что знаю сама!"

0

5

Киара улыбнулась.
Какая же она умница!
Она,пыхтя,встала.
-Ну что?-вопросительно посмотрела она,-Пошли !
Львица поднялась и направилась к выходу из пещеры.
____Травянистая низменность___

0

6

Элии переполняли эмоции.
на слова матери она как по команде,как по точной рассчитаной системе двинулась к выходу.
с саванны потянуло приятным ароматов утренних трав.
Элии вдохнула и расслабилась.аромат дурманил.он приятно щекотал ей ноздри.так и хотелось взлететь.
"но львы не птицы.и у них есть тоже много приятного.например быстрый бег.
когда быстро бежишь,действительно кажется,словно ты летишь."

эта мысль согрела юную львицу.она напружинила лапы от престоящей пробежки.

она начала кружить вокруг своей матери,радостно приплясывая.
и вот они вышли в травянистую местность.
малая травка так и пружинила.
Элли со всем вниманием уставилась на мать.
она готова была впитать как губка в себя новые знания.

Отредактировано Elly (2009-03-18 20:05:51)

0

7

Благоприятный сон и тишина. Довольно подозрительная к тому же. Рико заворочался и заворчал во сне. Выдравшись из обьятий Морфея, кот приоткрыл один глаз и окинул пещеру оценивающим взглядом. День за днём живёт в своей семье со ей младшей сестрёнкой и родителями... Рико усмехнулся и приподнявшись, понял что один в пещере. Родители и сестра куда то ушли. Н-да, а я лежебока, уснул без задних лап. - горестно вздохнув, подумал лев, поднимаясь на лапы. После сна ощущалась ещё сонливость и слабость. которая понемногу улетучивалась
- Вперёд, на покорение вершин. - пробормотал лев и тряхнув короткой гривой, направился к выходу.
---) Тихая река.

0

8

=Заросли высоких трав=
Кову принес сюда Кодиву и осторожно положил на её лежанку.
Как ты чувствуешь себя?-он обеспокоено взглянул на дочь

0

9

- Я же сказала. Нормально. Пап я тя люблю!- сказала Коди и прижалась к папиной щеке!

0

10

Кову улыбнулся
Я тебя тоже очень люблю!-он приобнял дочь-Разве тебя можно не любить!?И пускай ты упрямая, но все равно ты моя дочь, и подругому быть не может!

0

11

Кодива ласково посмотрела на оца и поняла что была не права. Даже если ее папа король это не значит что он не ее папа.

0

12

Кову молча взглянул на Кодиву.
Ты сможешь побыть одна?Нужно проследить за остальными!Поэтому я уйду не надолго

0

13

- Я пойду с тобой.- Сказала Коди и встав последовала за отцом.

0

14

Внеся сестру в пещеру, Рико поставил её на пол и зевнув, лёг рядом.
- Ну, сбегаловка, не пора бы отдохнуть? - с усмешкой спросил лев, глядя на Авель.

0

15

Нет не пора я буду лежать рядом с тобой и держать крепко крепко , что бы  ты не ушёл от меня. Сказала львёнка и легля рядом с братом и сильно схватила его лапку и начала подглядывать за ним. Она закрыла глаза типо спит, а сама следила на брата.

0

16

Улыбнувшись, Рико посмотрел на сестру.
- Ох, мне уже не доверяют! - трагикомично произнёс лев, положив лапу себе на нос. - Ладно уж, отдохни потом где нибудь помотаемся.
После лев закрыл глаза и задремал.

0

17

ЛЬвёнка убедилась, что брат спит и тоже легла спать. Но спать ей не удолось ей приснился ужасный сон и она проснулась. А брат лежал рядом с ней. Львёнке такой сон приснился, что она не смогла больше заснуть. И начала лежать и смотреть на брата.

0

18

Отоспавшийся и отдохнувший лев наконец таки проснулся и продрав глаза, сонно посмотрел на сестру, которая в своё время смотрела на него.
- Привет Авель. Уже проснулась? Понятно... - позёвывая, произнёс Рико, вставая на лапы.

0

19

Да Рики я проснулась. Пошли попьём водички? Я пить хочу. Сказала ему Авель и  улыбнулась своему брату. Она встала и пошла к выходу из пещеры.

0

20

Рико кивнул и пошёл к выходу.
- Пошли уж. - произнёс он и вышел из пещеры.
---) Тихая река.

0

21

---) Тихая река.

0

Вы здесь » Мир песков » Жилища » Королевская пещера