;}

Мир песков

Объявление

Мы возраждаем форум. Присоединяйтесь!

|Гостевая книга| |Список персонажей| |Сюжет ролевой| |Правила аkа наши законы| |Рекламное агенство|
Незабвенная администрация:

Киара, .jen, Кову, Рифа, :moon, Авель
*больше не требуется*

Модераторы:
Тия

Объявления от администрации:
Здравствуйте, наши дорогие гости и только что зарегистрировавшиеся участники. Сейчас идёт активное строительство и обустройство нашей ролевой. Не сидите на главной страничке, регистрируйтесь!

Рекламная компания:
Реклама осуществляется через ник: Piar, пароль: 1234. Помним о взаимообратности рекламы.
События в игре:
/в разработке/

Дата, время и погода в игре:
*в разработке

Срочно требуются в игру:
Многие главные роли. Неканоны приветствуются.

Интернет карта:
Internet Map
Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир песков » Водопады » Пещера под водопадом.

Пещера под водопадом.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В этом месте сухо и тепло не смотря что рядом с водой. Суда часто приходят львы которые хотят найти свою половинку. Здесь очень рамантично.

0

2

В этот прекрвсный день и Яролика пошла в пещеру под водопадом.Там было очень хорошо.
Вдруг молодая львица увидела льва.
-Привет.- тихо сказала Яролика неизвестному льву.

0

3

Лев повернулся к Яролике.
- Привет. Как дела у такой прекрасной дамы? - спросил Джет и осмотрев Яролику и лап до морды он сел и начал смотреть на нее в упор!

0

4

-Да всё нормально. - сказала Яролика смотря на Джета
.Интересно,он одинок - подумала Яролика.

0

5

- Если нормально значит хорошо. А можно задать вопрос? - спросил джет и не много покраснев сказал
- У вас есть избранник?

0

6

-Очень интересный вопрос .- подметила Яролика и улыбнулась.
-К величайшому сожелению нет,а у вас? - с интересом спросила Яролика,ждя ответа.
:flirt:

0

7

- Какое совпадение! У меня тоже нет избраннецы. Ну так может я смогу это изменить? - спросил лев и поцеловал Яролику! http://i008.radikal.ru/0803/e0/299d55f3d8d3.gif

0

8

Яролика была крайне смущенна.Но в этот момент она собралась с мыслями и зделав загадочные глаза,и обошла вокруг Джета гладя его гриву кисточкой хвоста.
-Возможно,возможно. - игриво проговорила Яролика. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

9

- Ну может пойдем на гору любви. Туда же ходят только влюбленные...- И поцеловав Яролику в щеку он побежал к горе!
---) гора любви

0

10

Выйдя из водопада Коди подошла к не большому прудику и вошла в него по шею. Вода была чистой и теплой по этому ей было очень хорошо в воде. Осмотревшись Кодива поняла что сейчас она тут одна и по этому она повернувшись к водопаду спиной принялась плавать...

0

11

Мимо этого красивейшего водопада гулял молодой лев Крайд.Сегодня у него было особенно плохое настроение.Он ничего не хотел делать,но не потому что ему лень,а потому что чтото в нём изменилось.Как будто что то в его разуме чегото ждало.
Через некоторое время пути Крайд увидел под этим водопадом пещеру,а рядом с пещерой,в небольшом прудике львицу.

0

12

Несмотря на происходящее и не хотев мешать львице Крайд зашол в сумрачную пещеру под водопадом.Там было мокро и в то же время через воды водопада виднелся тот прудик.

0

13

Услышав что кткто вошел Коди вынырнула из пруда и посмотрела на Крайда.
Какой лапочка...- Подумала Коди и улыбнувшись посмотрела на Крайда.

0

14

Крайд стоял неподвижно,смотрев на Кодиву.
- Приветствую миледи. - вот что только мог сказать увидев такую львицу как Коди.

0

15

- Привет! - без церимоний сказала Коди и коснулась кончиком своего хвоста губ Крайда...

0

16

Крайд сначала был ошарашен такин раскрепощённым поведением Кодивы и отскочил на пару сантиметров,но потом сел и улыбнулся.
-Что в столь ранний час в этом месте делает молодая львица? - продолжал беседовать с Кодивой благородным тоном.

0

17

- Я пришла суда не на долго. - сказала Коди и посмотрела на льва.- Просто на улице очень жарко, а тут так свежо что сейчас каждому льву и львице было бы только счастьем суда прийти.
Кодива посмотрела н6а льва и стеснительно произнесла
- А еще потому что я ищу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif  вторую половинку...

0

18

- Как же я вас понимаю.... - грустно вздохнул Крайд - У меня тоже её нет,ах, как мне этого не хватает!Я всегда один,моя пещера всё время пустует и не с кем разделить свои страдания и радости.
Крайду вдруг http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  стало так грустно и присев на влажную землю он опустил голову.

0

19

- Ну может тогда... - глаза Кодивы стали я ркими и радостными.
- Может тогда попробуем быть вместе?

0

20

- Можно зделать всё,но я думаю что я,такой безнадёжный унылый не буду тебя достоен. - сначала радостным , но потом стало ещё грустнее.

0

21

Тальмина тихо вошла в пещеру.Лапы её ступали бесшумно,будто львица совсем не дотрагивалась лапами до холодного камня.Подняв голову,она бегло оглядела льва и львицу, находившихся здесь.Приветствую.... сказала Вендетта,ухмыльнувшись уголками губ.Как мило... с сарказмом подумала Мин.....

0

22

- Здравствуй - сказал Крайд Тальмине и повернулся к дамам.Чтоб не подавать виду Крайд немного убрал свою грустную гримассу и подошёл ко львицам.

0

23

Тальмина кинула на льва быстрый взгляд и сразу поняла,что на душе ему тяжело.Ну,меня это не касается.... хладнокровно подумала львица,не убирая с морды полу-ухмылку.Ей было в общем-то плевать на все,что не касалось её самой напрямую.Мое имя Вендеттапредставилась Мина своим прозвищем,которое было все равно что второе имя для львицы...

0

24

- Вендетта,какое прекрасное имя,а меня зовут Крайд.Кстати я тебя здесь раньше не видел.Ты из какого прайда??? - интерес вдруг овладет Крайдом.Грусть с его лица разом улетучилась.Да уж интересно,почему Коди ничего не говорит? - подумал Крайд и немного подтолкнул Коди лапой, а сам ждал ответа на заданный им вопрос.

0

25

Внимательно осматривая льва,Тальмина думала нет ли подвоха в этом вопросе.Мало ли....Может он не хочет знать никого не из своего прайда.... размышляла львица Да ладно!пофиг!Все равно даже если он на меня набросится и с легкостью отобьюсь... решила Мин,ведь необычайная сила и ловкость были присущи ей с рождения.Я не связана ни с одним из прайдов.Я одиночка наконец ответила Вендетта на вопрос А вы,стало быть....?

0

26

-Мы из прайда света. - сказала Коди и посмотрела на Крайда. Ей казалось что она ему нравится он когда пришла Мин ей показалось что он запал на нее. Коди опустила глаза и слеза упала в воду.

0

27

Глупая.....Влюбилась по уши после двух секунд знакомства и теперь плачет....Некоторые львицы деградируют на глазах... с немного раздраженным вздохом подумала Тальмина,устремив частично презрительный,частично отстраненный взгляд на Кодиву.Приятно познакомиться... бросила она львица и перевела свои небесно голубые,глубокие глаза на льва.Этот хоть приступами ревности не страдает..

0

28

Крайд посмотрев на растроенную Кодиву, прижался к ней и после этого облизнул её в лоб,успокаивая её.Интересно,что произошло с Коди?- задумался Крайд,но потом,чтоб не подавать особого виду продолжил разговор.
-Взаимно. - продолжил Крайд.

0

29

- Мин можно тебя попросить выйти? - мпаросила Коди посмотря на нее а потом на Крайда.- Мне надо  поговорить с Крайдом!!!
Коди подошла к Крайду лезнула его в щеку и легла рядом.
Он любит меня и только меня!- утверждала себя Коди.

0

30

- кодива,может мы сами отойдём и поговорим о чём ты хотела?-спросил Крайд у Коди, и вышел из пещеры.После этого лев сел у прудика истал ждать львицу.

0

Вы здесь » Мир песков » Водопады » Пещера под водопадом.