;}

Мир песков

Объявление

Мы возраждаем форум. Присоединяйтесь!

|Гостевая книга| |Список персонажей| |Сюжет ролевой| |Правила аkа наши законы| |Рекламное агенство|
Незабвенная администрация:

Киара, .jen, Кову, Рифа, :moon, Авель
*больше не требуется*

Модераторы:
Тия

Объявления от администрации:
Здравствуйте, наши дорогие гости и только что зарегистрировавшиеся участники. Сейчас идёт активное строительство и обустройство нашей ролевой. Не сидите на главной страничке, регистрируйтесь!

Рекламная компания:
Реклама осуществляется через ник: Piar, пароль: 1234. Помним о взаимообратности рекламы.
События в игре:
/в разработке/

Дата, время и погода в игре:
*в разработке

Срочно требуются в игру:
Многие главные роли. Неканоны приветствуются.

Интернет карта:
Internet Map
Кликаем каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир песков » Территории » Тихая река

Тихая река

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Рико наморщил лоб, после чего выудив нужное из паутины воспоминаний, с усмешкой кивнул.
- и слава богу, что хотябы выжил... - тихо пробормотал лев. После он со вздохом посмотрел на отца. - А что договаривать? Пока одиночка, потому что навяжутся и фиг потом что с компанией порушу... А детей воспитаю - прайд повеситься. - добавил лев и рассмеявшись, улёгся и накрыл нос лапами, представив картину носящихся по прайду мини-копий себя.

0

32

Кову улыбнулся
ну это она же любя...-он усмехнулся-Может ты и прав...ты еще слишком мал для детей, а я слишком молод для внуков...-он представил мини-копий Рико...чуть ли не случился инсульт

0

33

Рико покосился на отца. Ага... Так крепко любя... - подумал лев, возводя глаза к небу.
- Вот-вот! Видишь, мне пока девушки не надо. - кивнул лев, вновь улыбнувшись во все имеющиеся зубы.

0

34

Кову улыбнулся
ДА...лучше пока не надо-снова вспомнил про мини-копии-Помнишь я обещал рассказать тебе про себя в детстве?

0

35

Вспомнив, лев поудобней устроился и с готовновностью посмотрел на отца.
- Спасибо что напомнил. - кивнул Рико и лучезарно улыбнулся.

0

36

Кову улыбнулся
Всегда пожалуйста-он начал рассказывать-Когда я был совсем маленький я жил в прайде Тьмы. Моя мать готовила меня к чему-то, тогда я еще не знал к чему имено...Я убежал... решил посмотреть что за границей прайда, и встретил твою маму...мы вместе с ней спасались от крокадилов...А потом нас забрали родичи... И мы не виделись очень долго...а потом меня послали в прайд Света убить Симбу, ну твоего деда...и там я снова встретил твою мать...ну еще много чего было...и между прочим в твоем возрасте, да даже еще младьше я уже детей нянчил!

0

37

Выслушав короткою историю отца, Рико усмехнулся.
- Понятно. Бабуся рвалась на трон. - усмехнулся лев, накрыв нос лапой. - Вот какие страшные вещи мы, так сказать, узнаём.... - после Рико обиженно покосился на Кову. - А я разве не няньчу? Сестрёнку вон выгуливаю, изредко с львятами играю...
Воспитываю подрастающее поколение... - про себя добавил лев, но вслух не стал нервировать отца.

0

38

Кову опустил глаза
Еще как рвалась... Но у неё нечего не вышло-вспомнил про свою мать-эксплуататоршу, вздрогнул-Это все в прошлом...-взглянул на сына-Авель? Хм... а имею в виду воих детей, а не детей родителей!

0

39

Рико кивнул и вздохнул. Страшные бабушки у нас. Чего только не узнаешь о своей родне... - усмехнулся Рико, задумчиво глядя в сторону.
- Но у меня то детей нету! Зачем они мне сейчас? - поинтересовался Рико, поняв на что отец намекает.

0

40

Авель надоело зжать в кустах пока папа и  брат поговорят она выскочила из кустиков и подбилажала к ним. Потом подошла к РИко и обняла его лапку и сказала
Папа а можно мне погулять с РИко? Рико, а ты со мной погуляешь? Спросила Авелька и начала смотреть то на папу то на брата и ждать ответа от них.

0

41

Кову слегка нахмурился
Ну в принцыпе да...-он тяжело вздохнул

0

42

Рокки шёл грустной походкой, он никуда не торопился, а куда он должен был спешить? У него ничего нету и никого. Он сирота. Он посмотрел на львёнку с голубыми глазами, у которой были родители.  Вот ей везуха, у неё есть папа и брат, а я один! Мне скучно, одиноко. Я умею чувствовать, правда это понимают не все. Подумал львёнок и грустно вздохнув, принялся жадно лакать воду.

0

43

ЛЬвёнка увидела идушего другово маленького львёнка и подбежала к нему очень тихо, та что он даже её и не заметил. Она улеглась и начала смотренть его с ног до головы  и подумала про себя : Какой красивый львёнк! Я его тут не когда раньше не видела. А может он с другого прайда? Ну не важно. Он красивый. Может я к нему подбегу и поговорю с ним? Да я так и сделаю! Сказал про себя львёнка и улыбнулась. Потом она приготовилась к прыжку. ОНа подбежала и прыгнула на него так, что она упал и перевернулся к ней лицом. Она посмотрела ему прямо в глаза и это была любовь с первого взгляда. Она встала с него и посмотрела удёвлённо и потом спросила.
А как тебя зовут? А сколько тебе месяцев или лет? А с кокого ты прайда? А по чему ты один? Как дела? Устроила ему допрос и начала на них отвечать только про себя.
МЕня зовут Авель. Мне 3 месяца. Я в прайде света. Я не одна у меня родители и брат не далеко от сюда, вон там за кустами седят.У меня всё нормально, даже отлично. Ответила на свои вопросы ему потом уселась рядом с ним и начала играть с его кисточкой и ждать от него ответа.

0

44

Рокки перестал пить воду. Хоспади, нельзя ж так пугать. За это и всхлопатать можно, ладно я девчонок не бью. Подумал львёнок и сказал грустным голосом:
-Меня зовут Рокки, для друзей я Рок. Мне три с половиной месяцев. Я из прайда Света. Я один, потому что сирота. Дела у меня не хорошо и не плохо, скорее плохо. Львёнок просто-напросто, подложил хвостик под себя, что бы его кисточку не достовали.

0

45

ЛЬвёнка внимательно слушала на ответы Рока и вдруг он убрал кисточку хвоста и она начала дергать его ушки и говорить с ним.
А почему ты сирота? Что случилось? Тебя бросили или ум....? Ну ты сам я так думаю понял. Если второе то можешь не объяснять я понимаю это трудно даже вспомнить, не то что сказать. Сказала ему Авель и улыбнулась и потом начала его дальше спрашивать.
А может погуляем? А ты красивый львёнок! Ты мне нравишься! А я тебе нравлюсь? ЛЬвёнка спрашивала его и думала: Что я говорю? Блин я королевских кровей я наглая( :'(  :D ). Что то я тороплю события, но нечего с кем не бывает. Это ведь любовь с первого взгляда.

0

46

-Мой папа бросил мою маму, когда узнал, что я появлюсь, а мама умерла неделю назад. Погуляем? Где? Я красивый? Да, мне об этом говорят, что я красивый. Нравишься? Такс... Ну ты мне нравишься, но ещё я проявляю к тебе только дружескую симпатию, но не больше. Сказал Рокки и нырнул в воду и стал сидеть под ней. Блин, она доставучка-приличпучка. Подумал Рокки и выплыл на поверхность.

0

47

Авеель увидела, что он прыгнул в воду и она прыгнула за ним. Она увидела его под водой и схвотила за хвостик и начала дёргать его. Пото она выплыла на поверхность глотнула воздух и опять нырнула за ним и опять хотела дёрнуть его за хвостик и вдруг она остоновилась и подумала: Блин я лепучка-престовучка, но не чё я к брату лезу и к ниму полезу тоже. Ладно поплыву за ним. ЛЬвёнка поплыла за ним, но пока она думаоа у неё закончился воздух и она начала захлёбываться и тануть!

0

48

Рокки увидел, что она тонет. Блин, девчонки все одинаковые. Берутся за любые дела, но так и не могут их выполнить до конца. Подумал Рокки, сидя под водой. Он вытащил Авель на берег и посадив её сказал:
-В следующий раз не дёргай меня за хвост, могу покусать. Львёнок стал ловить рыбу. Он быстро и ловко поймал её. Он стал есть.

0

49

ЛЬвёнка очнулась уже на береге и увидела как он начал ловить рыбу и поймал одну. Она встала, подошла к нему и сказала.
Спасибо, что спас меня Рок. Хорошо я больше дёргать тебя не буду. А можешь меня научить ловить рыбу? Спросила она  у него и на мордочке сделала жалостливые, большие и красивые глаза. Когда она так делала то не кто ей не отказывал.

0

50

Блин, это место не назовёшь тихим. Так и просит кто-нибудь что-нибудь ему сделать. РРРР Подумал Рокки и слегка сердито посмотрел на Авель:
-С чего бы это я дожен учить тебя?Спросил Рокки у Авель. Она ему поначалу не нравилась, но потом он стал проявлять к ней симпатию. Лёгкую, но всё же симпатию.
-Рыбу ловить легко и просто. Для начала подходишь к берегу воды. Наблюдаешь за рыбой, жди затишья. Когда всё умолкнет, лови её. Сказал львёнок, показывая на примере. Он поймал свою рыбу и стал есть её.

0

51

Авель посмотрела на пойманную рыбку Рока, а потом сказала ему.
А можешь поделится рыбкой? А потом я поучусть и с тобой тоже подилюсь. Поделись, поделись, поделись ну пожалуйста поделись рыбкой. Начала выпрашивать рыбку у Рока.

0

52

-Я тебя только что учил, лови сама. Я голодный, не ел три дня, а ты ешь каждый день, у тебя родители, и наверняка куча братьев и сестёр, а у меня даже этого нет. Сказал Рокки и решил не делится рыбой с Авель. Блин, я не буду давать ей мой обед. Это моё. Подумал львёнок и сердито(слегка) посмотрел на Авель.

0

53

Авель обиделась на Рока, потому что тот не дал ей рыбку. Авель была королевских кровей и привыкла когды все выполняют её пожелания, а тут какойто львёнок который ей очень нравится так грубо говорит с ней. Авель заплакак, отвернулась и сказала Року.
Ну и ешь свою рыбу один. Пока! Сказала плача Авель и пошла потихоньку от Рока и его рыбы. И подумала: Ну вот и пусть ест свою рыбу один без меня. Он наверное не знает что я принцесса!

0

54

-Забирай свою рыбу, только не доставай меня так часто! И вообще-то это был мой обед.Сказал рыбу и сильно разозлившись стал ловить другую. Рёва-корёва. Подумал львёнок и всё ещё ловил рыбу. Наконец-то он поймал большую рыбу и стал есть, было видно, что эту он ей не даст. Даже если она прЫнцесса, это не значит, что я должен слушаться её! Я слушаюсь только короля и королеву. Подумал львёнок и стал есть.

0

55

ЛЬвёнка тутже развернулась, перестала плакть и подбежала  к рыббе. Съела её очень быстро. И сказала
Спасибо тебе. И она начала сама ловить себе рыбу. Перва попытка не удачна - Роки за чавкал и рыба уплыла, но потом  у неё всё получилось и она поймала рыбку.

0

56

Когда принцесса поймала рыбу, он повернулся к ней спиной и медленно поплёлся к себе на дерево. Он давно не спал. Пойду посплю, только надо место найти. Так, есть вариант, пойти на дерево и отоспаться хорошенько. Желательно повыше, а то достанет кто-нибудь. Подумал львёнок и быстро убежал к себе на дерево.
===К себе на дерево===>

0

57

Кову смотрел на львят и улыбался. Он подошел ко львенку. Значит тебя зовут Роки? И где же твои родители?

0

58

рэй прибежал перёд свой жены <Луэна> и лег возле  реки и стал ждать её

0

59

Луня шла неспеша.Она знала что её на реке ждёт рей.Когда она пришла она увидила рея рядом с рекой и спряталась за кусты.Бу сказала она и легла рядом с мужем

0

60

рэй под прыгнул верх и приземлился рядом сосвоей женой Луэна и поцелова её в губы.

0

Вы здесь » Мир песков » Территории » Тихая река