Эта река находится на границы прайда Света
Тихая река
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22009-03-24 14:12:01
Выйдя из пещеры, Рико направился к реке, дабы утолить жажду, а после подумать и о дичи. Напившись, кот ополоснул лицо, что бы смыть последние крупинки сна и потянулся. Настроение было довольно хорошее, как и обычно, что удовлетворилор льва. Он посмотрел на своё отражение в воде и лучезарно улыбнувшись, завалился на мягкую траву, которая приятно щекотала бока льва. Рико издал звук, похожий на мурлыканье и разнежившись на солныжке, перекатился на спину, подставляя его лучам светлое брюхо.
Поделиться32009-03-24 14:41:12
Приоткрыв глаз, Рико посмотрел на львицу и зевнул. Знакомые львы. Сопрайдовцы. - подумал он, вспоминая где видел эту кошку.
- Привет, Кодива. - кивнул он, перекатившись на живот и с улыбкой посмотрел на неё. - Решила проветриться?
Хвост метнулся из одной стороны в другую и глухо стукнул по земле. Я конечно так и не понял куда пошли предки. Мама помню была уже беременна. Может уже рожает? - с беспокойством водя хвостом из стороны в сторону. Ну если что - папа с ней. - успокоил себя Рико.
Поделиться42009-03-24 14:52:30
Кот улыбнулся, глядя на Коди и махнул хвостом, приглашая поваляться рядом с ним. Всё с вами понятно, леди. - усмехнулся про себя Рики, продолжая улыбаться.
- Что правда, то правда. А я только проснулся. Не обнаружил никого в пещере и пошёл гулять. Видимо мама с сестрой и отцом куда то пошли. - произнёс кот, махнув лапой в сторону королевской пещеры, после чего задумчиво и чуть хмуро добавил. - Хотя думаю что мама зря вышла - ей же скоро рожать.
Приложив коготь к своей губе, он задумчиво уставился в воду.
- А у тебя как дела?
Милая кошка. Красивая и умная. - с улыбкой подумал Рико, переведя взгляд на Коди.
Поделиться52009-03-24 14:55:29
Витани пришла, чтоб просто прогуляться, но тут увидела льва и львицу... Но больше всего ей понравился этот красавец лев.
ммм... надо бы с ним познакомиться...
подумала львица подошла ко льву и слегка задела его бедром
Привет...
сказала она симпотяге и чуть не утонула в его глазах
А можно поинтересоваться, как зовут такого красавчика?
спросила Ви
Поделиться62009-03-24 15:06:11
Лев обернулся и посмотрел на новую львицу. Так. Уже страшно становиться. Появились поклонницы - жди беды. Потом раздираловка будет. - подумал Рико, разглядывая незнакомую ему львицу.
- Меня зовут Рико. А ты? И к тому же из какого прайда? - поинтересовался Рико, рассматривая Витани. После он посмотрел на Коди и качнул головой. В глазах стоял вопрос аля "Знаеш ли ты её?". Судя по всему то львица не наша. - подумал лев, вспоминая какие ещё кланы кроме Света распологаются в саванне.
Поделиться72009-03-24 15:18:17
Лев повернул голову в сторону уходящей грустной Коди и наклонил голову чуть набок.
- Хей, Коди! Ты куда? - позвал ей удивлённый Рико, глядя ей вслед. Переходный возраст со всеми вытекающими последствиями или как? - подумал Рико, покосившись на Витани. Тряхнув гривой, он почесал лапой за ухом. Вот попал в такую ситуацию... Небесная канцелярия свихнулась и отправила свои крыши на Марс? - хмуро подумал лев, постукивая хвостом по земле.
Поделиться82009-03-24 15:20:40
Меня зовут Витани... я из тьмы...
застенчиво сказала львица и добавила
Я там так, всего лишь львица... Ну а ты наверное из света, да?
спросила Ви и приблизилась
я думаю, что он будет классным королём
подумала она и неожиданно для себя и Рико поцеловала понравившегося ей льва
Поделиться92009-03-24 15:38:17
Услышав про Тьму, лев насторожился и напрягся. Так. И что тёмная львица делает на территории Света? - подумал Рико, разглядывая Витани.
- Да, я из Света. Принц. - кинул кот и тут же был ошарашен. Откатившись в шоке к воде, он за фразой Коди полностью бултыхнулся в воду. Ё! Какой небесной канцелярии набить морду за такой денёк? Всем вместе взятым? - хмуро подумал Рико, глядя вслед Коди. Впервые сталкиваемся с таким. И что теперь делать? - расстерянно спросил сам у себя лев и наконец вскочив, побежал за Коди.
---) За Коди.
Поделиться102009-03-24 15:43:04
Витани испаугалась и у неё защемило в сердце
Что это со мной?
от боли она упала, стала стонать и увидила, как Рико остановился, повернул и вернулся к ней
Поделиться112009-03-24 15:50:38
Витани встала и побежала за Рико
-------озеро сердце----
Поделиться122009-03-26 20:53:15
Львёнка прибежала сюда раньше брата и сказала ему.
А я прибежала сюда раньше тебя. Сказала и улыбнулась ему.
Поделиться132009-03-26 20:56:51
- Вижу. - кивнул Рико, подходя к воде и заглядывая в неё. Подумав, он резко запустил в неё лапу и вскоре на земле прыгала живая ребёшка. - Еда готова! - с гордостью провозгласил лев, прижав лапой рыбу к земле.
Поделиться142009-03-26 21:04:48
ЛЬвёнка увидела рыбу и спросила у брата.
А это кто такой? Еда не готова я хочу кушать мне нужно молочко! Ну ладно попробуем эту страннуу зверушку. Но у Авель были очень маленькие зубки и она хотела попробовать рыбу, но не известно сможет она её проживать или нет
Поделиться152009-03-27 18:36:52
Кову долго искал своего сына и наконец-то нашел.
Ну привет вам, детишки-он улыбнулся и подошел к Рико
Сын, можно с тобой поговорить серьезно?
Поделиться162009-03-28 12:24:50
Киара обошла почти все земли,ищя Авель.
-Ну наконец-то я тебя нашла!-воскликнула онаи подбежала к ней,нежно лизнув между ушек.-Привет,Рико!
Она провела лапойпо спине сына,прижалась к Кову,как бы приветствуя,и снова подошла к малышке.
Поделиться172009-03-29 14:00:38
Рико кивнул и ополснув лицо, сел рядом. Вскоре он заметил подошкдшего отца и мать.
- Привет мам! Привет пап! - поздоровался лев, кивнув родителям. После он с заинтересованным выражением лица повернулся к Кову и наклонил голову набок. - Ну... можно конечно же! - кивнул он.
Поделиться182009-03-29 14:06:06
Львёнка увидела, что сюда пришла мама Киара и папа Кову. Подбежала к ним и поочереди обняла их и сказала
Привет мама и папа. Сказала львёнка и подошла к водичке опила её и сказала маме.
Мама я хочу кушать!
Поделиться192009-03-29 14:09:47
Киара улыбнулась иеще разлизнула малышку.
-Пойдем я тебя покормлю!-сказала она и отошла к густым кустам ,которые росли недалеко от туда.Она сделала это не только для того чтобы покормить дочь,но и чтобы дать Кову и Рико поговорить нормально.
Поделиться202009-03-29 14:19:52
Львёнка побежала за мамой в густы кусты. Она туда прибела и поела не спешла, что бы тоже дать папе и брату поговорить. И через некоторое время она поела и сказала маме.
Спасибо мамочка1 Я поела у тебя самое вкусное молочко! Ещё раз спасибо. А можно мне с Рико погулять? Спросила она у мамы и посмотрела через кусты на брата.
Поделиться212009-03-29 14:26:15
Киара ласково посмотрела на дочь.
-Думаю,они еще не договорили,-сказала львица,смотря сквозь кусты на сына и мужа.-Давай дадим еще немного времни?
Она была рада,что между недавно родившейся дочерью и старшим сыном возникли крепчайшие узы семьи,которые никто не способен разорвать.
Какая же у нас дружная семья!
Поделиться222009-03-29 14:39:49
Хорошо мама давай дадим им поговорить! А можешь мне что нибуть рассказать? Ну историю каку нибуть? Спросила Авель у своей мамы и ушла от кустов, легла рядом с мамой и начала внимательно слушать, что мама ей скажет.
Поделиться232009-03-29 14:47:51
Вопрос немного застал Киару врасплох.
-Ну...Эм...-начала она-А прочто ты хочешь услышать?
Уже готовя в голове разные истории,спросила львица.
Поделиться242009-03-29 16:16:08
Кову взглянул на Рико
Отлично!-он подошел поближе к сыну-Что у тебя с Витани?
Поделиться252009-03-29 16:29:14
Рико приложил лапу ко лбу и ухмыльнулся.
- Ну а что с ней может быть? Обычные поклонницы так сказать. Ну что мне к собственной тёте приставать? - с невиннейшим выражением лица спросил лев. Сейчас папа начнёт выяснения насчёт своей сестры. Началось. Теперь будем подальше держаться от своих тёть. - с улыбкой подумал Рико.
Поделиться262009-03-29 16:36:55
Кову ухмыльнулся
Советую держаться тебе от неё подальше...она явно положила на тебя глаз...-он улыбнулся-Просто не хотелось бы, что бы она тебя совращала...Ладно, а с Мариссой что там у вас?
Поделиться272009-03-29 16:43:22
Рико кивнул и ткнул отца лапой в плечо.
- Пап, я знаю и поэтому при первом же её приближении постараюсь сваливать! - торжественно пообещал Рико, приложив лапу ко лбу, отдавая честь отцу. - Решил узнать о всех львицах, которых видел со мной? Не бойся, я в дедушку идти не собираюсь. Всего лишь симпатия. Мы ж ней с детства играли! - вздохнул лев, ставя обы лапы на землю.
Поделиться282009-03-29 16:47:06
Кову улыбнулся
Смотри...но если она будет давить на тебя, то зови меня, я её [взломанный сайт] ...ну ты понил-он задумчиво закатил глаза-Ну это я помню...мне это в кошмарах снится...как вспомню аж дурно становится...ну сейчас она выросла, поумнее стала...А когда ты планируешь завити сеерьзные отношения?
Поделиться292009-03-29 16:51:09
Лев хихикнул и тут же постарался принять серьёзное выражение лица, что получилось довольно сложно.
- Кошмарах? Н-да.... Видимо всё было довольно страшно, хотя со стороны казалось довольно невинными играми... - лев невинно округлил глаза и улыбнулся во все тридцать два. - серьёзные отношения? Уже внучат хотим? Не, я ещё пока побуду в одиночку. А то потом как навяжутся... - Рико закатил глаза и продолжать не стал.
Поделиться302009-03-29 16:57:22
Кову заметил хихиканье сына
Что ты смеешься? Между прочим я тебя один раз от неё спасал!-засмеялся-Ну хотелось бы и внучат...Погоди ка..договаривай!